区海鹰:详解人工智能在安防领域应用
财富会客厅
1 00:14:56 戴凯:做良心的社区金融服务品牌 财富会客厅 来源:中国财富网
2 00:05:45 牟晓玲:做区块链领域的创业蝴蝶 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:08:44 黄永毅:先拿国际大奖 再看销量 财富会客厅 来源:中国财富网
5 00:09:20 匠心筑梦 兴动传奇 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-09-29

科幻电影里常见的人工智能技术,如今已经由幻想逐渐变为现实,在平安科技首席产品官区海鹰的愿景中,科技规划未来的生活方式。
       平安科技作为平安集团旗下的全资子公司,致力于运用人工智能、智能认知、云计算、区块链等前沿科技,为人们打造全新云生活。近十年来平安先后投入500亿进行科技研发,平安科技已获得超1700项全球专利数量。
       本期《财富会客厅》,邀请平安科技首席产品官区海鹰详解现代人工智能技术在监狱、社区、楼宇、机场等智慧安防领域的应用。

编导:胡长虹 后期:扈建强 配音:齐方怡