普华永道:适者生存 如何才能不被淘汰
财富会客厅
1 00:14:56 戴凯:做良心的社区金融服务品牌 财富会客厅 来源:中国财富网
2 00:05:45 牟晓玲:做区块链领域的创业蝴蝶 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:08:44 黄永毅:先拿国际大奖 再看销量 财富会客厅 来源:中国财富网
5 00:09:20 匠心筑梦 兴动传奇 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-09-30

世间最残酷的道理,莫过于“适者生存”。人如是,企业亦然。在这个瞬息万变的时代,如何才能不被淘汰呢?
       在与普华永道全球合伙人约翰·嘉维(John Garvey)的交谈中,他提出了“不断学习”才能不断进化的观点:“在我们这个行业,如果你不能每五年把自己全部更新一次,你就跟不上了”。
       那么,一个人,如何才能实现不断学习? 由此展开的问题是,一个企业又该如何跟上时代的节奏,不被淘汰呢?

编导:张静静