优泊客:智慧停车助力美好生活
财富会客厅
1 00:12:59 郑守仁:水电之子 财富会客厅 来源:中国财富网
3 00:11:22 优泊客:智慧停车助力美好生活 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-11-06

随着科技的飞速发展,人们对美好生活的追求越来越指向对智慧城市的向往。有机构预测到2020年,将会有20亿的汽车行驶在路上。调查发现,在城市地区,接近30%的交通拥堵源于司机寻找停车位。解决了停车问题,便是为出行带来了极大的便利。
       据艾瑞咨询《城市智慧停车指数》,北上广深停车场泊位空置率为44.6%。也就是说,虽然停车位供需缺口大,但停车位空置率高的问题同样存在。这反映的是城市社会公共服务资源的配置问题。
       在第二届天府金融论坛上,中国财富网独家采访了优泊客智能停车科技有限公司总经理刘镇搏,谈对互联网时代的观察与思考以及智慧出行如何为美好生活助力添彩。
       点击视频,了解详情。

编导:毕天骄 后期:毕天骄 李诗佳 配音:毕天骄

相关推荐