黄永毅:先拿国际大奖 再看销量

白酒是我国特有的酒种,具有悠久的历史和独特的民族文化内涵。今年春节前后,酒业市场销售成绩不俗,可以用“春意盎然”来形容。

而白酒作为充分竞争的快销品,各大酒企在市场层面竞争非常激烈。

那么现在酒业的整体产能是什么状态?酒企如何借助品牌提升,实现自身综合经营状况的改善?针对年轻的消费群体,对白酒如何“年轻化”有什么思考和态度?

本期《财富会客厅》有请天朝上品酒业副董事长兼总裁黄永毅。


策划/主持:孟思涵 

导播:王少宇


财富会客厅
1 00:11:27 石墨烯创业博士与他的黑金产业梦 财富会客厅 来源:中国财富网
3 00:05:45 科创板注册制下的“信息披露” 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:12:13 1.2万亿的印刷业如何转型升级 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-03-22

白酒是我国特有的酒种,具有悠久的历史和独特的民族文化内涵。今年春节前后,酒业市场销售成绩不俗,可以用“春意盎然”来形容。 而白酒作为充分竞争的快销品,各大酒企在市场层面竞争非常激烈。