牟晓玲:做区块链领域的创业蝴蝶

随着比特币价格的大幅回落,区块链创业风潮遇冷,甚至进入寒冬。贝克链创始人兼COO牟晓玲(Lily Mu)认为,以比特币铸币、挖币、炒币为核心的产业轮回已经结束,取而代之的会是一个,以研发“杀手级”区块链落地应用为导向的创业趋势。

当真正出现了一个人人都能使用的区块链应用,让普通人感受到区块链技术为日常生活带来的便利时,区块链领域才算迎来了真正的春天。而在此过程中,创业者既不能做一只需要风口才能飞的猪,也不是只做独立翱翔的雄鹰,而是要做一只有风无风都能翩翩起舞,煽动翅膀就能引发风暴的蝴蝶。


财富会客厅
1 00:11:27 石墨烯创业博士与他的黑金产业梦 财富会客厅 来源:中国财富网
3 00:05:45 科创板注册制下的“信息披露” 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:12:13 1.2万亿的印刷业如何转型升级 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-04-26

随着比特币价格的大幅回落,区块链创业风潮遇冷,甚至进入寒冬。贝壳链创始人兼COO牟晓玲(Lily Mu)认为,以比特币铸币、挖币、炒币为核心的产业轮回已经结束,取而代之的会是一个,以研发“杀手级”区块链落地应用为导向的创业趋势。

编导:张静静 后期:王克伟