金桥焊材:不忘初心 为国家重点工程穿针引线

近日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”在京启动。天津市金桥焊材集团有限公司党委副书记李红梅接受中国财富网专访。

李红梅表示,金桥焊材集团是一家民族企业,发展30多年来一直致力于打造国人自有的焊材行业民族品牌。希望通过新华社民族品牌工程,将金桥焊材品牌推向全球、全世界。


财富会客厅
1 00:11:27 石墨烯创业博士与他的黑金产业梦 财富会客厅 来源:中国财富网
3 00:05:45 科创板注册制下的“信息披露” 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:12:13 1.2万亿的印刷业如何转型升级 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-08-14

近日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”在京启动。天津市金桥焊材集团有限公司党委副书记李红梅接受中国财富网专访。 李红梅表示,金桥焊材集团是一家民族企业,发展30多年来一直致力于打造国人自有的焊材行业民族品牌。希望通过新华社民族品牌工程,将金桥焊材品牌推向全球、全世界。

编导:隋娜 后期:游齐昊