民丰种业:做强民族品牌 实施“马铃薯+燕麦”双轮驱动

内蒙古民丰种业成立于2008年,注册资本1.2亿元,已累计完成投资6亿元以上,是中国最大的集马铃薯种子生产及马铃薯、燕麦深加工于一体的现代化农业企业之一。

内蒙古民丰种业有限公司副总经理孟才接受中国财富网专访时表示,为保证马铃薯产量及质量,民丰种业采用三年科学轮作方式进行马铃薯种植,实施“马铃薯+燕麦”双轮驱动发展战略,在察右中旗成立子公司——内蒙古阴山优麦食品有限公司。

下一步,将致力于把“民丰种业”“阴山优麦”打造成为马铃薯、燕麦行业的民族第一品牌,为早日登录资本市场奠定基础。

 

记者/主持:田欣鑫

编导:张望舒

后期:张望舒

监制:隋娜

中国财富网出品


财富会客厅
2 00:11:27 石墨烯创业博士与他的黑金产业梦 财富会客厅 来源:中国财富网
4 00:05:45 科创板注册制下的“信息披露” 财富会客厅 来源:中国财富网
5 00:12:13 1.2万亿的印刷业如何转型升级 财富会客厅 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-04-23

内蒙古民丰种业成立于2008年,注册资本1.2亿元,已累计完成投资6亿元以上,是中国最大的集马铃薯种子生产及马铃薯、燕麦深加工于一体的现代化农业企业之一