(十)股价上升趋势有哪些秘密?
投资课堂
2 00:03:52 金字塔型的资产配置模型你get了吗? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:04:11 (十四)养老目标基金保盈不赔吗? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:46 (十九)股票型基金该如何挑选? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-07

形态实战应用在技术分析体系中占有比较大的比重。上升趋势中六大经典形态包括:平台整理、五日均线弯至十日均线、回调、回档、短暂整理、稍长整理。形态实战运用基本上能够把握买点和卖点,所以学习好经典形态对我们更好的操作有非常大的帮助。那怎么判断股价的上升趋势呢?本期课程就用案例教您几大经典的形态分析。
      张翠霞,她善于在不同市场环境下把握宏观大势及产业政策,自上而下进行价值选股,并利用技术分析方法进行选时选点的操作指导,获得了投资者较好的美誉度。
      编导:胡长虹 后期:连宇浩 王克伟 赵雅妮

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22