(二十一)切换中外市场的转换器
投资课堂
2 00:03:52 金字塔型的资产配置模型你get了吗? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:04:11 (十四)养老目标基金保盈不赔吗? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:46 (十九)股票型基金该如何挑选? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-08

沪港通、深港通和沪伦通是A股加大引入海外投资者的积极尝试,旨在大幅提高A股市场国际化进程,最终融入全球资本市场。不同的交易所上市公司股票在风格上存在天然的差异,沪港通、深港通和沪伦通在影响及作用机理上会有些许不同。中国股市和境外市场互联互通的转换器是否合适?A股走向全球资本市场还有多远?本期节目关注中国股市和境外市场互联互通的制度安排。
      【下期预告】
      去产能是我国供给侧结构性改革的重要一环,旨在解决产品供过于求而引起产品恶性竞争的不利局面,寻求对生产设备及产品进行转型和升级的方法。做“加法”容易,做“减法”难。去产能从哪些方面着手?去产能意味着不再需要投资吗?2017年去产能有哪些成果?2月13日中国财富网《少鹏说股》看去产能中的资本市场。
      【首播时间】
      每周二、周四中国财富网同步播出
      编导:程千千 配音: 毕天骄 后期:程千千 赵雅妮

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22