(十一)信号共振 出手少犯错误


投资课堂
2 00:03:52 金字塔型的资产配置模型你get了吗? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:04:11 (十四)养老目标基金保盈不赔吗? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:46 (十九)股票型基金该如何挑选? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-09

上节课,第一创业证券公司首席投资顾问张翠霞老师给大家介绍了股价上升趋势中的六大经典形态,利用实战案例详细讲解了平台整理、五日均线弯至十日均线以及回调三种形态。本节课张翠霞老师将继续讲解回档、短暂整理、稍长整理这三种经典形态,通过三江购物、杭萧钢构、摩恩电气等案例图解教您掌握上升趋势中形态的分析方法。在实际操作中,将量价关系、股价趋势线等等分析方法相结合,当运用的信号产生共振时,出手就会少犯错误。
      张翠霞,她善于在不同市场环境下把握宏观大势及产业政策,自上而下进行价值选股,并利用技术分析方法进行选时选点的操作指导,获得了投资者较好的美誉度。
      编导:胡长虹 配音:毕天骄 剪辑:连宇浩

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22