(一) 基金如美食 搭配才够味
投资课堂
1 00:05:51 投资or消费,黄金实物哪家强? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:05:00 (十)公司如何选择交易方式? 投资课堂 来源:中国财富网
4 00:08:53 网贷投资风险防范四招 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:54 黄金投资三兄弟,你了解吗? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-05-10

把钱存银行难抵通货膨胀,而股票、期货风险高;信托、资管计划类产品门槛太高、周期太长。所以,基金,成为许多人投资理财的首选。随着20年的发展,我国基金投资人数超6亿,公募基金产品突破5000只!
      那么问题来了,面对眼花缭乱的基金种类,究竟如何挑选?如何科学配置?如何把握买卖时点?什么是基金定投“微笑曲线”?FOF基金适合什么样的投资者?看排名买基金靠谱吗?……问题接踵而来,一不小心变成了难题,这些难题让投资者望而却步。
      基金如美食,搭配才够味。《投基有道》每期解决一个问题,帮您搭配基金营养大餐,由浅入深,让您成为投基高手!本期关注:初入职场怎么买基金?
      编导:赵宇欣 后期:赵宇欣 李诗佳
相关推荐
算清公摊面积这笔糊涂账

2018-08-13 13:17:19

资管新规新观察

2018-08-06 11:23:32

从监狱走出的银行家

2018-08-15 20:40:34