时尚的数字黄金 不了解一下吗?
投资课堂
2 00:03:52 金字塔型的资产配置模型你get了吗? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:04:11 (十四)养老目标基金保盈不赔吗? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:46 (十九)股票型基金该如何挑选? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-06-29

近两年来传统黄金理财,搭上互联网快车变得更加炙手可热,阿里、京东、腾讯等巨头企业已纷纷布局“互联网+黄金”市场。
      同时,互联网黄金行业的重新洗牌正在加速。继5月下发《互联网黄金业务管理暂行办法(征求意见稿)》后,近日央行金融市场司再次起草下发《关于征求黄金资产管理业务有关事项通知(征求意见稿)》,明确代理销售机构不得提供黄金账户、清算、结算、交割等服务。
      本期《我是理财师》找到理财师戴剑锋为你详解炽手可热的黄金投资产品-数字黄金。

编导:邹媛 后期:邹媛 王克伟

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22