黄金投资还有“葵花宝典”?!
投资课堂
1 00:04:54 黄金投资还有“葵花宝典”?! 投资课堂 来源:中国财富网
2 00:04:38 (四)社保断缴?不要怕! 投资课堂 来源:中国财富网
4 00:04:56 (十四)什么是“做市转让”? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:05:00 时尚的数字黄金 不了解一下吗? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-07-06

黄金长久以来是一种价值较高的投资工具,也是市场上广受青睐的投资产品之一。但是,黄金投资市场的风云变幻,可不亚于一个江湖。
      那么,常见的投资方法有哪些?什么是资金管理?追踪怎样的机构能摸清局势?什么是黄金投资中的“基本面分析”和“技术分析”?如何把握“市场情绪”来进行投资?如何实现在这个江湖中长期稳定的获利?
      本期《我是理财师》请到理财师戴剑锋,为您的黄金投资献上“葵花宝典”。

编导:隋娜 后期:陈馨怡 李诗佳

相关推荐