结构性存款-保本理财的新利器
投资课堂
2 00:03:52 金字塔型的资产配置模型你get了吗? 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:04:11 (十四)养老目标基金保盈不赔吗? 投资课堂 来源:中国财富网
5 00:04:46 (十九)股票型基金该如何挑选? 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-08-10

随着资管新规相关的配套细则落地,保本理财发行将逐渐减少并最终消失。融360监测的数据显示,2018年2月份为银行理财的收益拐点,2月份平均收益率最高曾达到4.93%,此后便一路走低, 7月27日-8月2日平均预期年化收益率降至4.68%,连续6周下跌并创2017年11月以来的最低收益水平。
       那么,保本理财消失后,保本产品将如何选择呢?
       本期《我是理财师》邀请兴业银行北京分行甘家口支行的理财经理高立琼为大家详细分析结构性存款作为保本理财的新利器究竟有何优势。

编导:邹媛 后期:邹媛

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22