(三)轻心态、重技术?那你可要赔定啦!
投资课堂
2 00:04:31 (二十八)基金经理手把手教你选个股 投资课堂 来源:中国财富网
3 00:02:12 (三十五)“三类股东问题”之我见 投资课堂 来源:中国财富网
4 00:09:31 刘尚希:降税就是降成本 投资课堂 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-10-06

学好技术,就一定能赚钱?不!操作股票不仅要懂技术,更得把心态搞好!
       市场统计和投资者调研结果显示,在炒股中,投资者心态占到了42%的比率,剩下的58%才是实战技术。这说明,如果想真正地赚钱,只有实战技术是远远不够的,还要有心理素质的提升和心态行为的把握,将良好的心态和过硬的实战技术相结合,才够有胜算!
       那么,如何在实战中保持良好的心态?如何将好心态和好技术结合?
       本期《股市北斗星》看邢星老师巧支妙招,让您调整好心态,提高炒股胜算。

编导:衣韵潼 后期:程前

相关推荐