“十一”楼市回头看:冷热不均,如何投资?_

正值楼市“金九银十”之际,从北京、厦门、南京、苏州等多个热点城市楼盘实地了解到,在严格的调控政策下,一线城市购房者对后市预期平稳,并不着急赶着在“十一”假期看房购房,“货比三家”“持币观望”心态明显。

而随着厦门、武汉、南京、苏州等强二线城市的崛起,尽管这些城市新建住宅价格走势平稳,但携上一轮价格大涨的余威,购房者仍看好楼市前景,不少新盘价格坚挺,楼盘小户型开盘当天便宣告售罄。

四季度是房企冲刺全年业绩目标的关键期,从房企的中期披露来看,多数企业供货节点多集中在四季度,将为业绩冲刺提供有力保障。那么四季度投资房地产板块是否有迹可循?二线城市房价上涨的空间又如何呢?

 

本期《财富连线》邀请长城证券资深投资顾问林毅为您解读。

编导:贾丰瑛


财富连线

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-10-08

严格的调控政策下,一线城市购房者对后市预期平稳,并不着急赶着在“十一”假期看房购房,“货比三家”“持币观望”心态明显。