陈江红:资本玫瑰新春绽放
大咖面对面
1 00:14:44 张剑:汇鸿争当国企转型先行者 大咖面对面 来源:中国财富网
2 00:13:42 向文波:我们如何走出低迷 大咖面对面 来源:中国财富网
4 00:17:27 马磊立:从监狱走出的银行家 大咖面对面 来源:中国财富网
5 00:09:43 张朝阳:成功在于等到合适的机会 大咖面对面 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-12

冷静、理性、果敢,
      她是资本市场勇往直前的骑士;
      优雅、从容、睿智,
      她是投资领域自信洒脱的精灵。
      她就是陈江红,北京勃尔金投资管理有限公司董事长。
      1993到2018,短短25年,资本市场几经沉浮,像很多从业者一样,她曾出入“大户室”,实战操盘、亲身历练。时至今日,她为生存下来默默感叹,也更加敬畏市场,注重风险控制。
      冷眼观沧桑,热语话当年。陈江红以亲历者身份,带我们回首中国资本市场历程,带来细致独到的技术面解析,分享最具价值的投资理念。
      2018,中国财富网倾情打造人物纪实类投教节目《资本玫瑰》,新春伊始,重磅呈现!
      编导:毕天骄 配音:孙亚琼 后期:赵雅妮 毕天骄

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22