张剑:汇鸿争当国企转型先行者
大咖面对面
1 00:14:44 张剑:汇鸿争当国企转型先行者 大咖面对面 来源:中国财富网
2 00:13:42 向文波:我们如何走出低迷 大咖面对面 来源:中国财富网
4 00:17:27 马磊立:从监狱走出的银行家 大咖面对面 来源:中国财富网
5 00:09:43 张朝阳:成功在于等到合适的机会 大咖面对面 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-08-30

2014年8月,汇鸿股份重大资产重组的消息让外界浮想联翩,停牌时间即将达到最长期限,秘而不宣的讨论正在紧张地进行。一旦将汇鸿集团吸收合并,完成资产注入后,汇鸿股份也将成为江苏最大的贸易类上市公司之一。
       而同时汇鸿集团将能借此机会为省属国资混合所有制改革找到突破口,成为国企改革的先行者。
       如今4年已经过去,汇鸿集团的掌舵人在国企改革、传统外贸业务转型的挑战中,是如何带领企业打出漂亮的组合拳的呢?
       张剑,江苏汇鸿国际集团股份有限公司党委书记、董事长,政协江苏省第十二届委员会委员,江苏省工业设计协会会长,中国作家协会会员。
       本期《大咖面对面》带您了解这位手掌权力,心嗅蔷薇的国企掌舵人。

总策划:葛玮 总制片:张先国 编导:胡长虹 配音:夏帅

相关推荐
当资本“杠”上娱乐圈

2018-10-16 09:36:22