刘习东:国有企业改革,最难融合的是“人”
大咖面对面
2 00:10:31 邢自强:2019是人民币资产国际化元年 大咖面对面 来源:中国财富网
4 00:09:49 李东生:做生意要经得起诱惑 大咖面对面 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-10-31

从南京粮食学校毕业生,到兼任南京财经大学研究生导师,从粮食行业的普通业务员到江苏省粮食集团“掌门人”,风风雨雨四十年,刘习东将青春和智慧全部献给粮食行业。
       “十二五”以来,他率领苏粮人,不断改革创新,集团公司迅速进入“中国十佳粮油集团”、“中国粮油最受尊敬企业”、“中国服务企业500强”行列,在全国同行业中,始终走在第一方阵。他本人先后荣获“中国粮食经济年度人物”、“中国十大粮油创业风云人物”、“江苏省优秀企业家”和“江苏省首届粮食行业领军人才”等荣誉称号。
       他就是江苏省粮食集团党委书记、董事长,刘习东。

编导:胡长虹 后期:胡长虹 配音:齐方怡