朱碧新:每家走出去的企业都是一张行走的国家名片

1992年成立以来,作为中央企业的中国诚通不断顺应内外部环境变化,适应国民经济和市场的需要,走过了一条敢于发展、敢于调整、敢于探索之路,形成了具有诚通特色的可持续发展路径,实现了从传统物流贸易企业到国有资本运营公司的转型,在中央企业布局结构调整中发挥了独特作用,在关系国计民生重要行业和领域的控制力、影响力和带动力不断增强。其中俄罗斯格林伍德国际贸易中心的建立,也成为中国企业“走出去”的典范。


大咖面对面
1 00:13:23 70年见证 国强缘盛 大咖面对面 来源:中国财富网
2 00:08:33 50岁再出发 精耕细作管好每只基金 大咖面对面 来源:中国财富网
4 00:10:31 邢自强:2019是人民币资产国际化元年 大咖面对面 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-12-22

自1992年成立以来,作为中央企业的中国诚通不断顺应内外部环境变化,适应国民经济和市场的需要,走过了一条敢于发展、敢于调整、敢于探索之路,形成了具有诚通特色的可持续发展路径,实现了从传统物流贸易企业到国有资本运营公司的转型,在中央企业布局结构调整中发挥了独特作用,在关系国计民生重要行业和领域的控制力、影响力和带动力不断增强。其中俄罗斯格林伍德国际贸易中心的建立,也成为中国企业“走出去”的典范。

编导:方悦 后期:扈建强