江苏大学颜晓红:教育创新要立足学生长远发展

高等教育是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志。办好高等教育,事关国家发展和民族未来。在名校林立的教育大省江苏,位于镇江的江苏大学是江苏省政府和农业部共建高校,前身是1902年在南京创办的三江师范学堂。尽管实力雄厚,历史悠久,但未被列入211和双一流大学的遗憾总让很多人为其“叫屈”。

作为中国高等教育的缩影之一,百余年的教育沉淀和农机情怀在今天的江苏大学有着怎样的传承和发展,未来,他们又将描绘一幅怎样的蓝图?本期《大咖面对面》,我们将走进江苏大学,探索中国高等教育的发展和改革之路。


策划:王子约

制作:扈建强王克伟

摄像:郑作伟 耿硕


大咖面对面
2 00:09:49 李东生:做生意要经得起诱惑 大咖面对面 来源:中国财富网
4 00:14:37 周延礼:当前险资投资结构稳健可控 大咖面对面 来源:中国财富网
5 00:12:52 黄立:高科技产业更需资本助力 大咖面对面 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2019-04-15

高等教育是一个国家发展水平和发展潜力的重要标志。办好高等教育,事关国家发展和民族未来。

相关推荐