春天里的我们·你笑起来真好看

“看到很多好转的情况,希望在眼前。”

“有希望,一定要坚持!”

“我们一起努力,渡过难关!”

在这场抗击新冠肺炎疫情的战斗中,广大医务人员夜以继日、连续奋战,有医务人员不幸被病毒感染,有的甚至献出了生命。

医者仁心,正是这种崇高精神,鼓舞着病患,鼓舞着人心。

作为战胜疫情的中坚力量,医务人员仍在奋战。他们始终保持着强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,投入战胜疫情的斗争中,给予人们战胜病毒的希望。

2月19日0时-24时,湖北省新增确诊病例349例,已经连续第3日呈下降态势。

目前,复工复产也取得积极进展。广东、江苏、上海等地规模以上工业企业复工率超过50%;防控物资复工复产成效明显,比如口罩,2月17日产能利用率达110%。37家重点监测的粮油加工企业已复工36家,有色金属行业重点企业复工率达80%,炼油行业复工率超过60%。

 

我们期待春天,期待春风“吹散”所有的烦恼和忧愁。

我们一起加油,等到摘下口罩,便给彼此一个拥抱。

希望在前方,春天里的我们,终将走向“春天”。

再次致敬!逆行的你们!

 

 

 

文:孙亚琼

剪辑|包装:年小璇

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品

 


春天里的我们
1 00:01:23 春天里的我们·等一等再出发 春天里的我们 来源:中国财富网
3 00:01:53 春天里的我们·疫情中的复工 春天里的我们 来源:中国财富网
4 00:03:57 春天里的我们·战“疫”家书 纸短情长 春天里的我们 来源:中国财富网
5 00:03:03 春天里的我们 · 武汉英雄 春天里的我们 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-21

看到很多好转的情况,希望在眼前。