中国债券市场的结构改革与功能转型
大咖讲坛
1 00:08:45 姚余栋:拉动中国经济主要靠消费 大咖讲坛 来源:中国财富网
3 00:04:43 任泽平:从六大周期展望中国经济 大咖讲坛 来源:中国财富网
4 00:08:00 于学军:融资难问题3年内有望改善 大咖讲坛 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2018-02-10

近日,由中国人民大学金融与证券研究所、华融证券股份有限公司和中国人民大学重阳金融研究院共同主办的第二十二届中国资本市场论坛在中国人民大学举行。
      中国人民大学财政金融政策研究中心主任瞿强,中国社会科学院金融研究所金融市场研究室主任曹红辉,中银香港首席经济学家鄂志寰,中国社会科学院大学经济学院教授李永森,清华大学经济管理学院教授宋逢明,中诚信董事长、中国人民大学经济研究所联席所长毛振华参与了以“中国债券市场的结构改革与功能转型”为主题的圆桌讨论。
      编导:孟思涵 后期:孟思涵 王克伟
相关推荐
算清公摊面积这笔糊涂账

2018-08-13 13:17:19

资管新规新观察

2018-08-06 11:23:32

从监狱走出的银行家

2018-08-15 20:40:34