樊波:未来一段时间将以震荡整理行情为主
首席论市
1 00:05:22 首席论市:妖股为何成了妖股 首席论市 来源:中国财富网
3 00:03:19 首席论市:A股为何走出独立行情 首席论市 来源:中国财富网
5 00:02:59 首席论市:小心白马股! 首席论市 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-11-14

11月14日,沪指低开低走,临近上午收盘,走势逐步回暖。午后震荡下行,尾盘维持在日内低点附近。深证成指冲高回落,尾盘持续低迷。创业板指尾盘小幅跳水,截至收盘,跌0.45%。
       后市预期如何?湘财证券首席投资顾问樊波为您解读。
       樊波分析认为:14日,两市呈现震荡整理行情,回顾10月19日2449点至今的行情,我们可以看到整个市场较以往有明显好转,但是这个好转不能称其为一个牛市的开端。近期上涨的主流板块是以恒立实业为代表的低价股品种,我们认为这并不能成为牛市的核心推动力。但是,这些品种对于整个市场人气的恢复存在一定作用。预计目前市场并不能快速进入牛市,未来一段时间还将以震荡整理行情为主。
       短线来看,沪指的压力位已下移至2720点附近,预计下周将继续下移至2700点附近。目前可供沪指向上腾挪的空间并不大,大盘向上推动的力量并不足。此时,追涨有风险,提醒投资者一定要注意控制仓位。
       (有网友问)如何看待601330绿色动力近期的市场表现?其未来趋势将会如何?
       (樊波点评)首先,该股基本面不错。其次,该股短线存在向上攻击的力量,建议投资者跟踪关注,切勿追涨。

编导:刘尤罕 后期:刘尤罕 李诗佳 配音:毕天骄