叶飞:A股独立于美股反弹 对市场充满信心
股市分析
3 00:08:06 股指调整 银行股还能不能买 股市分析 来源:中国财富网
4 00:05:22 首席论市:妖股为何成了妖股 股市分析 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-11-21

11月21日,两市低开高走收涨。截至收盘,上证综指报2651.51点,涨幅0.21%,深证成指报7908.47点,涨幅0.37%;创业板指报1363.03点,涨幅0.57%。
       后市预期如何?倚天投资总经理兼投资总监叶飞为您解读。
       叶飞分析认为,今日大盘低开高走,独立于外围股市,市场人气将慢慢复苏。创投股的星星之火正在燎原,不会被外围股市的杀跌迅速扑灭,因此投资者需对市场抱有信心。
       从技术层面,外盘继续大跌,但大盘今日独立外盘,低开高走,大盘占上10日线,量能尚可,虽未占上5日线,但维持了横盘趋势。大盘自10月18日反弹以来,反弹第一目标2703点,第二目标2791点,目前2703点缺口已补上。因此,2700点至2500点的箱体整理能否有效突破,就看此次反弹的下半场,是否能够带量突破2700点!
       坚定看好一些独特的创投股和独角兽概念股以及部分券商股,其不断有龙头出现,未来必将有第二波上涨。
       (有网友问)如何看待九芝堂(000989)近期的市场表现?其未来趋势将会如何?
       (叶飞点评)九芝堂(000989)公司属老牌中药股,近几年参股的独角兽股。作为上市公司九芝堂的参投企业、估值20亿美元的医药“独角兽”——科信美德,率先对科创板表示出较高兴趣。在二级市场上,目前趋势是底部带量反转,因此我们认为该股应看高一线,能够突破60日线,投资者可谨慎持股。

编导:游齐昊 后期:游齐昊 年小璇 配音:毕天骄