樊波:市场正处于熊市到牛市的转换周期

  湘财证券首席投资顾问樊波分析认为,年后市场呈现出明显的回升状态。最近,这种回升状态从前期的稳步推进演变成了持续飙升,市场亢奋度非常明显。目前市场正处于熊市到牛市的转换周期,市场表现不可能一蹴而就,预计未来应是循环的、渐进式上涨。短期来看,压力位在3050点附近。3月4日,大盘在3090点之后的回落就是对此压力位的体现。建议投资者在短期内切勿追涨。

  特别提示:股市有风险,入市须谨慎。


股市分析
3 00:08:06 股指调整 银行股还能不能买 股市分析 来源:中国财富网
4 00:05:22 首席论市:妖股为何成了妖股 股市分析 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-03-04

湘财证券首席投资顾问樊波分析认为,年后市场呈现出明显的回升状态。最近,这种回升状态从前期的稳步推进演变成了持续飙升,市场亢奋度非常明显。

编导:刘尤罕 后期:刘尤罕 年小璇