【今夜说市】上攻半导体 防御选黄金

5月20日,A股三大指数呈弱势震荡格局,整体赚钱效应较差。从盘面上看,西部开发、汽车整车、特斯拉板块表现较强;国防军工、养殖业、半导体板块表现较差。

资深财经评论员乔立方认为,昨日市场缩量,所以今日市场震荡调整符合预期,在震荡行情中,投资者应低吸而不要追涨。对于近期涨幅较大的半导体、光刻胶等板块,今日迎来冲高回落,从技术上看,短期夯实后还会有进一步拉升的空间。防御型投资者近期可关注黄金板块,随着国际金价走高,A股黄金概念板块也迎来了资金的涌入。

编导:赵宇欣

剪辑:赵宇欣

包装:年小璇

监制:周羿翔 孙亚琼

中国财富网出品


股市分析
5 00:00:28 【今夜说市】保持战略性做多 股市分析 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-05-20

5月20日,A股三大指数呈弱势震荡格局,整体赚钱效应较差。从盘面上看,西部开发、汽车整车、特斯拉板块表现较强;国防军工、养殖业、半导体板块表现较差。 资深财经评论员乔立方认为,昨日市场缩量,所以今日市场震荡调整符合预期,在震荡行情中,投资者应低吸而不要追涨。对于近期涨幅较大的半导体、光刻胶等板块,今日迎来冲高回落,从技术上看,短期夯实后还会有进一步拉升的空间。防御型投资者近期可关注黄金板块,随着国际金价走高,A股黄金概念板块也迎来了资金的涌入。