【今夜说市】反弹趋势确定 关注消费券商科技

6月1日沪深两市高开高走,做多人气爆发之下,大盘成交明显放量,北上资金净流入超百亿元。

盘面上,全线飘红,领涨的电子板块收涨逾5%,通信、传媒、计算机等涨幅居前。题材概念方面,智能音箱、消费电子、无线耳机等概念领涨。

前海开源基金首席经济学家杨德龙认为,在消费板和科技板的带动下,市场人气旺盛。目前,市场反弹趋势已经确定,在大盘经历触底之后,A股6月有望迎来上行机会,收复3000点失地,建议大家关注消费、券商、科技三大方向。

编导:王子约

剪辑:王子约

包装:年小璇

监制:周羿翔 孙亚琼

中国财富网出品

股市分析

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-06-01

6月1日沪深两市高开高走,做多人气爆发之下,大盘成交明显放量,北上资金净流入超百亿元。 盘面上,全线飘红,领涨的电子板块收涨逾5%,通信、传媒、计算机等涨幅居前。题材概念方面,智能音箱、消费电子、无线耳机等概念领涨。 前海开源基金首席经济学家杨德龙认为,在消费板和科技板的带动下,市场人气旺盛。目前,市场反弹趋势已经确定,在大盘经历触底之后,A股6月有望迎来上行机会,收复3000点失地,建议大家关注消费、券商、科技三大方向。