“门前三杯酒 敬敬好朋友”

  打工人不易,今年热播剧《我在他乡挺好的》就展现了一群异乡青年在都市打拼、尝尽人情冷暖的故事。剧中,原本只爱喝茶的简亦繁,主动替乔夕辰挡酒五粮液,让乔夕辰备感心动,实际上论酒量乔夕辰是“女酒神”级别。

  有人天生就千杯不醉,有人则滴酒不沾,电视剧通过喝酒表现了人物的性格,同时投射都市生活的清醒与迷醉。五粮液今年承办了中酒协的全国理性饮酒宣传周活动,在此也提醒广大网友,“适量饮酒、快乐生活”,好酒也不可贪杯。

编导:隋娜

配音:王振旭

视觉:乔琦宇

监制:单秀巧 陈学强

光影生香
00:03:00 酒不变味 人不变心 光影生香 来源:中国财富网
00:03:17 好酒可以藏 贪欲切莫生 光影生香 来源:中国财富网
00:02:17 酒品如人品 酒风看作风 光影生香 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2021-09-24

打工人不易,今年热播剧《我在他乡挺好的》就展现了一群异乡青年在都市打拼、尝尽人情冷暖的故事。