富国基金许炎:关注科技创新驱动的产业趋势

  许炎,6年证券从业经历,现任富国基金管理有限公司基金经理。

  他是科班出身,“研”而优则“投”。本科毕业于厦门大学通信工程专业,硕士毕业于上海交通大学管理科学与工程专业,历任券商研究所TMT行业研究员,具有深厚的科技相关行业研究沉淀。结合自身扎实的专业知识,许炎对于5G行业领域有着深刻的研究以及个人投资逻辑。

  成立于1999年的富国基金是国内首批设立的十家公募基金公司之一,也是业内为数不多的全牌照基金公司。良好的培育沃土,让许炎在富国基金更能发挥自身领域的特长,将科技型行业的市场研究得更透更深。

  那么,在2019年,许炎更看好那些行业的发展前景?

  大热的5G行业,他又有什么更深刻独到的见解呢?

  这一次,许炎接受了《金牛投资会》的专访,为我们做了详细的解答。

 


金牛投资会
1 00:10:31 龙元建设:ppp行业将迎来良性空间 金牛投资会 来源:中国证券报
2 00:08:56 纳尔股份 小行业亦有大抱负 金牛投资会 来源:中国证券报

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-03-01

许炎,6年证券从业经历,现任富国基金管理有限公司基金经理。 他是科班出身,“研”而优则“投”。本科毕业于厦门大学通信工程专业,硕士毕业于交通大学管理科学与工程专业,历任券商研究所TMT行业研究员,具有深厚的科技相关行业研究沉淀。结合自身扎实的专业知识,许炎对于5G行业领域有着深刻的研究以及个人投资逻辑。