国元证券蔡咏:全力备战科创板 理性对待A股小阳春

  去年12月,习总书记在中国首届进口博览会上,向全世界宣布中国上交所开设科创板。

  2019年2月27日,新任证监会主席易会满在新闻 发布会上,首度提出“四个敬畏”。

  3月1日凌晨,证监会发布科创板试行通知。

  作为老牌证券公司,国元证券((000728)如何紧跟“聚焦高质量发展”“助力实体经济”的步伐?

  60亿纾困基金发行,如何化解股票质押风险、守住监管的安全线?

依科教大省之地利,科创板到来之前,国元证券已经做好了哪些准备?

2019年3月1日,《金牛企业家》邀约国元证券董事长蔡咏先生,为您一一解答。


总策划:李宏根

监制:李景朝 余安然

编导:张瑞云

摄影:王群 胡甦元

剪辑:王群

视觉包装、平面摄影:胡甦元

配音:谭莉珊


金牛投资会
1 00:07:26 海富通:建设地方债ETF“生态圈” 金牛投资会 来源:中国证券报
2 00:10:03 泓德基金:稳健是我们的核心竞争力 金牛投资会 来源:中国证券报

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-03-08

去年12月,习总书记在中国首届进口博览会上,向全世界宣布中国上交所开设科创板。 2019年2月27日,新任证监会主席易会满在新闻 发布会上,首度提出“四个敬畏”。 3月1日凌晨,证监会发布科创板试行通知。