中曼石油:国家油气体制改革民营企业先行者

中曼石油以“资源优势、技术优势、成本优势”为核心竞争力,经过多年发展,拥有了自己的油气田,打通了上下游产业链,形成了以勘探开发拉动工程服务、工程服务拉动装备制造的“新模式”。

作为民营企业,坚定不移地向上游勘探开发转型的深层考虑是什么?栏目组邀请到中曼石油董事长李春第先生,为我们讲述企业的转型之路。

总策划:李宏根

监制:谢卫国

编导 记者:张瑞云

拍摄:吴坤 胡甦元

剪辑:吴坤

平面:胡甦元


金牛投资会
1 00:13:15 联创电子:跻身全球光学产业第一阵营 金牛投资会 来源:中国财富网
2 00:11:31 东吴基金陈军:陪伴优秀企业一起成长 金牛投资会 来源:中国财富网

来源:中国证券报 原创 发布日期:2020-11-06

中曼石油以“资源优势、技术优势、成本优势”为核心竞争力,经过多年发展,拥有了自己的油气田,打通了上下游产业链,形成了以勘探开发拉动工程服务、工程服务拉动装备制造的“新模式”。 作为民营企业,坚定不移地向上游勘探开发转型的深层考虑是什么?栏目组邀请到中曼石油董事长李春第先生,为我们讲述企业的转型之路。