【财富连线】疫情挡不住机构调研热情 投资者有哪些机会可以把握?

机构调研脚步并未因疫情放慢。Wind数据显示,2月3日至2月9日,34家上市公司以非现场的形式迎来机构投资者调研。

 

从上市公司的行业分布来看,机构投资者调研数量排名前两名的上市公司(创业慧康、美亚柏科)均属于应用软件行业。此外,生物科技、医药、教育服务等行业的上市公司也吸引了较多机构投资者关注。

 

从调研纪要来看,与新型冠状病毒肺炎感染的疫情相关的内容,是这段时间内机构投资者关心的重点问题。从中长期来看,后市将如何发展?投资者有哪些机会可以把握?本期《财富连线》邀请川财证券首席投资李松泽为您解读。

 

编导:路丽莎

监制:周羿翔 孙亚琼

中国财富网出品


财富连线

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-10

机构调研脚步并未因疫情放慢。Wind数据显示,2月3日至2月9日,34家上市公司以非现场的形式迎来机构投资者调研