【财富连线】再融资新规释放利好 投资机会哪里找?

2月14日,再融资新规落地。周一(2月17日)沪深两市股指高开高走,创业板指盘中大涨3.72%,刷新逾三年新高,深证成指涨2.98%,上证综指涨2.28%。整体而言,题材股表现强势。

再融资新规最引人瞩目的是调整非公开发行股票定价和锁定机制,将发行价格由不得低于定价基准日前20个交易日公司股票均价的九折改为八折。

那么再融资新规具体利好哪些行业,投资者可关注哪些投资机会呢?

 

本期《财富连线》邀请博星证券研究所所长、首席投顾邢星为您解读。


编导:贾丰瑛

监制:周羿翔 孙亚琼

中国财富网出品

 


财富连线

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-17

2月14日,再融资新规落地。周一(2月17日)沪深两市股指高开高走,创业板指盘中大涨3.72%,刷新逾三年新高,深证成指涨2.98%,上证综指涨2.28%。整体而言,题材股表现强势