【财富连线】科技股行情能否“卷土重来”?

今年以来科技类ETF的规模变化好像“过山车”,一季度份额大幅攀升后,4月的行情反弹令资金赎回需求提升,份额缩水逾百亿元。科技股行情能否“卷土重来”?

长城证券首席投资顾问林毅认为,核心科技应该会再创新高,科技股行情应该在延续过程中,重新上涨的路径已打通。

他表示,尽管二月行情后芯片电子板块基本又跌回原位,但中芯国际回归科创板进一步证明,目前应该是进入到重新关注芯片电子板块的阶段。从投资者布局来看,TMT投资价值分两块,轻资产和重资产,建议多关注芯片设计类公司。

编导:齐方怡

监制:周羿翔 孟思涵

中国财富网出品



财富连线

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-05-09

今年以来科技类ETF的规模变化好像“过山车”,一季度份额大幅攀升后,4月的行情反弹令资金赎回需求提升,份额缩水逾百亿元。科技股行情能否“卷土重来”? 长城证券首席投资顾问林毅认为,核心科技应该会再创新高,科技股行情应该在延续过程中,重新上涨的路径已打通。