《“申”度观点》:复盘“完美春季躁动”

个人简介:

傅静涛,申万宏源分析师,研究领域为A股策略。

观点概要:

通过复盘,我们不难发现,春季行情每一步看似非理性的演绎,实际上都有理性的基础。春季行情投资者挣到的每一块钱都是有道理的。这里简单讨论一下我们梳理出的三条主线:一是海外压力放缓,全球紧缩预期是缓和的;二是经济治理思路的变化是符合市场偏好的:稳增长加码、扶植民企小微、加强政策预期引导;三是资本市场改革,主要包括资本市场地位提升,市场化监管,引导长期资金入市,这方面市场讨论的很充分,反映得更加充分。

编导:汤谷涵

剪辑:贾丰瑛

 

“申”度观点
1 00:05:09 《“申”度观点》:复盘“完美春季躁动” “申”度观点 来源:中国财富网
4 00:02:55 《“申”度观点》:美股的隐忧 “申”度观点 来源:中国财富网

来源:中国财富网 发布日期:2019-04-15

通过复盘,我们不难发现,春季行情每一步看似非理性的演绎,实际上都有理性的基础。春季行情投资者挣到的每一块钱都是有道理的。

相关推荐