领克03 C位出道
V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-11-06

2018年10月,被誉为新时代高端品牌--领克汽车旗下的首款轿车——领克03在日本富士国际赛道正式上市。领克03采用流线型车身设计,外观延续了“北极之光”日间行车灯、“能量晶体”尾灯等领克标签式的设计元素。领克03轴距达到2730mm、车身宽度1840mm,营造出同级最优的车内乘坐空间。
       领克03搭载由沃尔沃汽车和吉利汽车联合开发的Drive-E系列1.5TD高效能发动机和7DCT湿式双离合变速箱的高效动力组合,百公里加速时间仅需7.9秒,为驾乘者带来高效澎湃的加速快感。而在保持卓越加速性能的同时,领克03的制动性能也堪称彪悍,配备意大利ITT刹车片、大尺寸真空助力泵、超大盘径刹车盘,从而实现车辆时速百公里的制动距离仅为35.5米,堪比跑车的制动性能。
       此次领克03共推出6款车型,11.68万--15.18万的价格区间,让它在同级别车型中具有更高的竞争力,并且为首任车主提供了终身免费质保、终身免费数据流量、终身免费道路救援的三免服务,可以看出领克对车主的诚意和对质量的自信。
       值得一提的是,领克03是CMA架构下打造的第一款轿车,CMA是在原有沃尔沃SPA平台上开发的全新一代架构,具有最先进的安全结构技术,并支持外来在自动驾驶和智能互联领域的发展。潮流、时尚、科技、动力,这些集中在领克03上的关键词,让它不仅是一辆代步工具,更承载着年轻人驾驭未来的愿景。

编导:赵宇欣 后期:赵宇欣 李诗佳 配音:张静静