“第九届中国证券业分析师金牛奖”揭晓
V视频
3 00:00:45 小米年报形成“井喷效应” V视频 来源:中国财富网
4 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
5 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-11-15

11月15日,由中国证券报社举办的“第九届中国证券业分析师金牛奖”评选结果已尘埃落定,来自23家证券公司的92位分析师及5个券商团队获奖。
       第九届评选活动结合行业实际情况,创新推出“2018最具价值金牛分析师”和“2018最佳行业金牛分析师”两份榜单,为证券分析师行业的评价和发展注入新的动力。今年的评选规则采取“量化评价为主,专家评价为辅”的科学评价方法,先通过“以金牛选金牛”模式,由获得“金牛奖”的资产管理机构和基金经理以专业视角确认初选名单,再通过“量化分析”的评价标准遴选出处于行业研究尖端水平的证券分析师和研究机构。
       来自19家券商的50位分析师捧回了2018最具价值金牛分析师奖,来自16家券商的61位分析师荣获了2018最佳行业金牛分析师奖,国泰君安证券、海通证券、广发证券、天风证券和兴业证券则荣获2018五大金牛研究团队奖。
       从2010年举办至今,“中国证券业金牛分析师”评选活动已成功举办八届,多年来,金牛奖倡导的“以金牛选金牛”这一高端、专业、权威的评选理念逐渐深入人心, 甄选标准和评选的操作也更加成熟和严格。“金牛分析师”的含金量通过了证券市场的检验,获得了业界的广泛肯定与充分认可。“金牛”品牌回归价值发现本源,严格恪守公开、公平、公正原则,对证券业研究水平的提高及资本市场的健康发展,产生了积极的推动作用。

编导:齐方怡 后期:程前