唐宁:新的经济形式呼唤新金融
V视频
3 00:00:45 小米年报形成“井喷效应” V视频 来源:中国财富网
4 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
5 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2018-11-28

近日,宜信公司创始人、CEO唐宁在接受中国财富网专访时表示,随着科技创新升级,无抵押无担保、现金流周期相对较长的新的经济形式对以银行为主导的传统金融体系提出了挑战。在新时代,如何让新经济获得相应的金融服务,以直接投资、创业投资和数字普惠金融为特点的“新金融”提供了解决思路。
       唐宁表示,在推进新金融的过程中需要把握金融监管与创业创新的关系,业界的创新者跟监管机构都想创造出更加干净、更加规范的市场环境。加强监管、规范监管,对所有“想做好事的”和“有能力做好事的”,都是再好不过的选择。

编导:衣韵潼 后期:程前