《粤港澳大湾区规划纲要》出炉

  据新华社2月18日电,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。

  粤港澳大湾区包括香港特别行政区、澳门特别行政区和广东省广州市、深圳市、珠海市、佛山市、惠州市、东莞市、中山市、江门市、肇庆市(以下称珠三角九市)。

  本规划是指导粤港澳大湾区当前和今后一个时期合作发展的纲领性文件。规划近期至2022年,远期展望到2035年。规划提出,到2022年,粤港澳大湾区综合实力显著增强,粤港澳合作更加深入广泛,区域内生发展动力进一步提升,发展活力充沛、创新能力突出、产业结构优化、要素流动顺畅、生态环境优美的国际一流湾区和世界级城市群框架基本形成。


V视频
1 00:02:20 想念俄支 高原上的美食 V视频 来源:中国财富网
3 00:02:09 兴动书屋,把梦想点亮 V视频 来源:中国财富网
4 00:01:55 跳舞吧!女孩 V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-02-18

据新华社2月18日电,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。

编导:王振旭 后期:王振旭 王克伟 配音:王振旭