牛市启动了么?该贪婪还是恐惧?

  春节之后,A股连创新高,市场交易情绪逐渐升温,成交额以及换手率大幅上升。

截至2月20日收盘,沪指涨0.20%,报2761.22点,成交2054.47亿元;深证成指涨0.39%,报8473.43点,成交2938.35亿元;创业板指涨0.17%,报1408.38点,成交809.86亿元。

  难道牛市真的来了么? 

  中信建投认为,从国内来看,社融规模增加、社融结构改善、盈利改善和经济复苏是A股市场牛市的重要条件。建议投资者全面提升仓位,加大对新兴成长行业的配置力度,以此迎接牛市的来临。

  利好之下,也不可忽视潜在的减持风险。A股刚强势反弹,上市公司减持潮就接踵而至。截至2月19日,今年以来共有465份减持计划推出,涉及463名股东。其中,定向减持及清仓式减持频现。

  作为股民,你怎样看待这波行情呢?


V视频
1 00:01:55 跳舞吧!女孩 V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-02-20

春节之后,A股连创新高,市场交易情绪逐渐升温,成交额以及换手率大幅上升。

编导:毕天骄 陈姚希(实习) 后期:年小璇 毕天骄 配音:陈姚希(实习)