世界黄金协会芮强:研究团队的核心是人才和经验

4月16日,世界黄金协会首席市场策略师及研究部负责人芮强(John Reade)、世界黄金协会美国董事总经理康乔(Joseph Cavatoni)、世界黄金协会中国董事总经理王立新等一行到访中国财富网。在与中国财富网领导举行座谈之后,芮强接受了中国财富网的采访。

芮强在2017年2月加入世界黄金协会,担任首席市场策略师。他负责制定战略,获取对黄金市场的洞见;通过与一流经济学家、学者、政策制定者、基金经理和投资者的交流互动,就黄金市场主题领导全球对话;他还负责领导世界黄金协会的研究团队。

编导:汤谷涵

剪辑:贾丰瑛

V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-04-17

4月16日,世界黄金协会首席市场策略师及研究部负责人芮强(John Reade)、世界黄金协会美国董事总经理康乔(Joseph Cavatoni)、世界黄金协会中国董事总经理王立新等一行到访中国财富网。