戴凯:社区金融关键在于了解用户需求

日前,“新时代 新金融 新动能——社区金融高峰论坛”在京举办。碧桂园旗下社区金融平台碧有信CEO戴凯接受中国财富网采访时表示,未来的社区金融其实是标准化的非定制化产品,并且会随着移动互联网技术创新速度的变化而提速转型。他提到,“碧有信作为碧桂园衍生出来的社区金融平台,基于用户们二十年的信任,可以传承这种优势,把它赋予新功能再反馈给业主。随着碧桂园的社区网络的延伸,我们将会带给三四五线城市的业主和家庭更好的金融产品,让这些区域的业主也享受到稳健的收益。”


V视频
4 00:02:20 想念俄支 高原上的美食 V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-04-22

日前,“新时代 新金融 新动能——社区金融高峰论坛”在京举办。碧桂园旗下社区金融平台碧有信CEO戴凯接受中国财富网采访时表示,未来的社区金融其实是标准化的非定制化产品,并且会随着移动互联网技术创新速度的变化而提速转型。他提到,“碧有信作为碧桂园衍生出来的社区金融平台,基于用户们二十年的信任,可以传承这种优势,把它赋予新功能再反馈给业主。随着碧桂园的社区网络的延伸,我们将会带给三四五线城市的业主和家庭更好的金融产品,让这些区域的业主也享受到稳健的收益。 ”

编导:张望舒 后期:贾丰瑛