王启富:房地产将会进入"白金时代"

近日,“新时代 新金融 新动能——社区金融高峰论坛”在京举办。富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司总裁王启富在接受中国财富网采访时表示,房地产的产业化特征越来越明显,文旅产业和大健康产业跟房地产的结合也越来越多。房地产是金融的分支,资本化房地产的属性越来越突出。他认为楼市迎来了更好的发展阶段,并且资本化专业化优势的企业将会寻得更好的发展机会。

欢迎点击视频,了解详情。


V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-04-23

近日,“新时代 新金融 新动能——社区金融高峰论坛”在京举办。富鼎和股权投资基金管理(天津)有限公司总裁王启富在接受中国财富网采访时表示,房地产的产业化特征越来越明显,文旅产业和大健康产业跟房地产的结合也越来越多。房地产是金融的分支,资本化房地产的属性越来越突出。他认为楼市迎来了更好的发展阶段,并且资本化专业化优势的企业将会寻得更好的发展机会。

编导:张望舒 后期:贾丰瑛