国家级金融科技示范区:落户企业注册资本金合计已达700亿元

在首都金融科技发展研讨会上,中关村科技园西城园管委会副主任袁文表示,我国的金融科技发展已进入了新阶段。经过一年的发展,国家级金融科技示范区出台了支持金融科技发展的专项政策,营造了金融科技发展生态,目前已有40余家重点金融科技企业落户园区,注册资本金合计已达700亿元。未来希望国家级金融科技示范区能够为我国金融科技领域提供更多人才。


监制:王振旭

摄像:耿硕


V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-09-25

9月25日,在首都金融科技发展研讨会上,中关村科技园西城园管委会副主任袁文表示,我国的金融科技发展已进入了新阶段。经过一年的发展,国家级金融科技示范区出台了支持金融科技发展的专项政策,营造了金融科技发展生态,目前已有40余家重点金融科技企业落户园区,注册资本金合计已达700亿元。未来希望国家级金融科技示范区能够为我国金融科技领域提供更多人才。