“大美抱华——伯揆中国写意花鸟画大展”在故宫太庙举行

11月16-19日, “大美抱华——伯揆中国写意花鸟画大展”在故宫太庙举行。展览展出当代大写意花鸟画家伯揆先生作品70幅,集中展现他的艺术成就,反映他近年来创作的心路历程以及对中国画写意精神的坚守、追求和探索。

 

伯揆认为,中国画是中华传统文化的重要部分。他认为艺术家在从事艺术创作的同时,更应该深切关注我们的社会,以具有时代责任感的胸襟格局、人文关怀来反哺笔墨。

 

展览期间举办了“伯揆大写意花鸟画学术研讨会”。与会专家共同交流和探讨大写意精神和文化传承等时代课题。


监制:汤谷涵

摄像:郑作伟 


V视频
1 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
2 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-11-18

11月16-19日, “大美抱华——伯揆中国写意花鸟画大展”在故宫太庙举行。展览展出当代大写意花鸟画家伯揆先生作品70幅,集中展现他的艺术成就,反映他近年来创作的心路历程以及对中国画写意精神的坚守、追求和探索