“2019全球创始人大会”在北京成功召开

2019年12月5日,由艾问传媒、艾问资本携手“全球创始人传播服务联盟”及“全球创始人金融服务联盟”共同主办的“2019全球创始人大会”在北京瑰丽酒店隆重举行。

会议现场,来自5G、TMT、企业服务、人工智能、新消费、医疗大健康等不同领域的近400位全球创始人、知名经济学家、顶级投资人、行业意见领袖齐聚一堂,从主题演讲、专场讨论等环节进行政策解读,解析行业趋势,共享创业投资心得。

“2019全球创始人大会”除了是政要、创投、创业者交互的思想盛宴外,还推出了致敬与颁奖环节。通过5个不同维度的环节致敬2019年在创投领域作出突出贡献的创始人与投资人。

本次大会上,艾问传媒发起成立全球创始人传播服务联盟,艾问资本发起成立全球创始人金融服务联盟,通过金媒双驱,用更加全面专业的传播服务、金融服务,携手时代创始人一同前行。


监制:张望舒

摄像:耿硕

 


V视频
3 00:00:45 小米年报形成“井喷效应” V视频 来源:中国财富网
4 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
5 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-12-09

2019年12月5日,由艾问传媒、艾问资本携手“全球创始人传播服务联盟”及“全球创始人金融服务联盟”共同主办的“2019全球创始人大会”在北京瑰丽酒店隆重举行