“产业加速升级,成长股长期牛市来临——星石投资2020年度策略会”在北京召开

12月20日,星石投资2020年度策略会在北京举办。此次论坛汇集了金融业巨擘、A股投资老将、人工智能专家、医改专家等。中国工商银行原行长、中国银保监会国际咨询委员会委员杨凯生、星石投资董事长江晖、中科院微电子所研究员陈曙东、卫健委中日友好医院医改办主任周晓峰等多位重量级嘉宾出席论坛。

中国工商银行原行长、中国银保监会国际咨询委员会委员杨凯生就如何正确认识当前的中国经济金融形势进行独家解读。他表示,GDP三个季度增长了6.2%,全年达到6%应该可以实现,这不仅符合6%的预期区间,而且在国际上也继续处于领先位置。

星石投资董事长江晖表示,明年1月后猪价见顶回落,为货币宽松创造条件。展望未来5-10年,最大的趋势是高科技突破,最有投资机会的首先是科技,然后是消费,最后是周期。2020年,星石投资重点看好如下板块:5G产业链、新能源汽车产业链、医药行业等。

此外,在圆桌论坛环节,与会嘉宾围绕今年的两大投资热点,科技成长与医药医疗进行了深入的探讨。


监制:张望舒

摄像:邓浩

 


V视频

来源:中国财富网 原创 发布日期:2019-12-23

12月20日,星石投资2020年度策略会在北京举办。此次论坛汇集了金融业巨擘、A股投资老将、人工智能专家、医改专家等