战“疫”有我|康师傅:让效率跑赢疫情

战“疫”有我,企业在行动。

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,康师傅自除夕起第一时间启动了社会责任应急预案,先后向武汉市金银潭医院等27家医院送去方便面、饮用水、特色饮品等物资。启动“出征护航、健康是福”抗疫支援行动,动员和组织全国各地员工和志愿者为各地医院送去后勤支援物资,截至2月6日,康师傅捐赠的物资已送达全国26个省178个市的313家医疗单位。预计疫情期间将向各地抗疫一线的医务工作者捐赠总价值约1500万元的物资。

据了解,在疫情期间,为了稳定物资供应,满足广大群众生活需要,康师傅强化生产经营场所的消毒和从业人员的防护,在保障公司员工健康安全的情况下,目前全国各区域工厂已陆续恢复生产。


编导:王振旭

后期:王振旭

监制:单秀巧 陈学强 隋娜


V视频
1 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
2 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-10

战“疫”有我,企业在行动