战“疫”有我|华贵保险向贵州赴武汉医疗救援队每人赠送50万元保额保险

抗击疫情,企业在行动。

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,华贵保险充分发挥保险总部资源优势,以实际行动投入到抗击新型冠状病毒肺炎战役中。1月27日下午,华贵保险向驰援武汉的贵州医疗救援队137名队员(含省卫健委带队人员2名)赠送每人50万元保额的保险,总保额为6850万元。2月3日,华贵保险为贵州抗疫大学生志愿者5000人捐赠保险,每人保额10万元。

华贵保险为支持抗击新型冠状病毒防疫和治疗工作,前期已开通了快速理赔和服务绿色通道,简化理赔手续。此次赠险是为了全力支持驰援贵州医疗救援队的全体成员,以实际行动为救援人员保驾护航。


编导:隋娜

后期:程前 年小璇

监制:单秀巧 陈学强

中国财富网出品

V视频
1 00:01:56 这,就是小米的疯狂! V视频 来源:中国财富网
2 00:01:28 警示!你所不知的杀戮! V视频 来源:中国财富网

来源:中国财富网 原创 发布日期:2020-02-18

抗击疫情,企业在行动